Modifier son mot de passe

Pour modifier votre mot de passe,  vérifiez que vous êtes connecté(e).

• Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran au-dessus de la mention "déconnexion" Changer_MotDePasse_1

• Sur la page qui s'affiche, cliquez sur le lien "Modifier mon profil"

Changer_MotDePasse_2

• Sur le formulaire qui s'affiche, entrez le mot de passe souhaité

Changer_MotDePasse_3

Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...