J’ai oublié mes codes d’accès

• Cliquez sur la mention " Connexion" en haut à droite de l'écran

Connexion_1

• Sur la page qui s'affiche, cliquez sur "Mot de passe oublié"

Oubli_MotDePasse_1

• Saisissez votre identifiant. Vous l'avez oublié également ? Pas de problèmes. Saisissez alors votre adresse e-mail.
  • Cliquez ensuite sur "générer un mot de passe"
  • Consultez votre messagerie.

Oubli_MotDePasse_2

Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...