Inscription sur le site BDSP

L'inscription et la connexion sont indispensables pour :

• Effectuer des sélections de notices,
  • Gérer votre panier et vous constituer un lot de notices bibliographiques,
  • Retrouver le contenu de votre panier créé lors de vos précédentes sessions,
  • Exploiter les résultats obtenus en :
    • les exportant dans un fichier,
    • créant une bibliographie prête à imprimer,
    • envoyant votre sélection par messagerie,
    • transférant les notices sélectionnées dans un gestionnaire de bibliographies (RefMan, Zotero, EndNote, ProCite).
  • Exercer vos droits d'écriture sur le site

Comment s'inscrire ?

• Cliquez sur la mention "connexion" en haut à droite de l'écran

Connexion_1

• Cliquez sur "Inscription"

Inscription_1

• Remplissez les zones de texte "Identifiant" et "E-mail", puis cliquez sur le bouton "Inscription".
  • Vous recevrez alors un e-mail vous indiquant votre mot de passe.

Inscription_2