Inscription sur le site BDSP

L'inscription et la connexion sont indispensables pour :

• Effectuer des sélections de notices,
  • Gérer votre panier et vous constituer un lot de notices bibliographiques,
  • Retrouver le contenu de votre panier créé lors de vos précédentes sessions,
  • Exploiter les résultats obtenus en :
    • les exportant dans un fichier,
    • créant une bibliographie prête à imprimer,
    • envoyant votre sélection par messagerie,
    • transférant les notices sélectionnées dans un gestionnaire de bibliographies (RefMan, Zotero, EndNote, ProCite).
  • Exercer vos droits d'écriture sur le site

Comment s'inscrire ?

• Cliquez sur la mention "connexion" en haut à droite de l'écran

Connexion_1

• Cliquez sur "Inscription"

Inscription_1

• Remplissez les zones de texte "Identifiant" et "E-mail", puis cliquez sur le bouton "Inscription".
  • Vous recevrez alors un e-mail vous indiquant votre mot de passe.

Inscription_2

Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...