Connexion et déconnexion

Se connecter :

• Pour vous connecter,  cliquez sur la mention "connexion" en haut à droite de l'écran
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe sur la page qui apparaît
    Connexion_1
    Connexion_2

Se déconnecter

• Pour vous déconnecter, cliquez sur la mention "déconnexion" en haut à droite de l'écran

deconnexion

Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...