Exploiter votre sélection

Une fois que votre sélection de notices est terminée, utilisez l'option "Afficher la sélection" pour visualiser le contenu de votre panier.

Vous obtenez une page qui vous permet de naviguer parmi les notices sélectionnées et se présente de façon similaire aux résultats d'une recherche. Vous pouvez réafficher une notice complète en cliquant sur son titre et retirer une notice du panier en cliquant sur le lien "Désélectionner" qui apparaît après chaque notice.

Tri du panier

Par défaut, les notices sélectionnées sont triées par date d'édition décroissante. Utilisez l'option "Trier la sélection par" pour classer votre sélection différemment.

Grâce au menu "Résultats obtenus" qui figure sur la droite, vous pouvez exporter votre sélection dans un fichier, créer une bibliographie, envoyer votre sélection par messagerie et transférer les notices sélectionnées dans un gestionnaire de bibliographies.

Pour chacune de ces options, plusieurs formats vous sont proposés, ce qui vous permet de choisir le plus adapté à vos besoins.

panier-exportDans tous les cas, les données seront exportées en tenant compte du critère de tri en cours. Si vous souhaitez avoir un tri particulier, pensez à l'appliquer sur votre sélection avant de choisir l'une des options d'export.

Une fois que l'export réalisé, votre panier n'est pas vidé automatiquement par le système : vous pouvez faire autant d'export ou de bibliographies que vous le souhaitez à partir d'une même sélection.

Pour vider votre panier, utilisez le lien proposé à cet effet dans le menu latéral du site.