Durée de vie du panier

Les notices que vous sélectionnez font partie des données associées à votre compte utilisateur BDSP, ce qui signifie qu'elles ne dépendent ni du navigateur ni du poste que vous utilisez.

A tout moment, vous pouvez fermer votre navigateur, changer de poste de travail ou utiliser un navigateur différent : dès que vous vous reconnectez avec votre identifiant et votre mot de passe, vous retrouvez votre panier dans l'état où il était.

C'est très pratique si vous êtes interrompu dans votre travail ou si vous n'avez pas le temps de terminer votre sélection ou encore si votre ordinateur ou votre connexion Internet cessent de fonctionner.