logo BDSP

Centre d'aide


Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. En savoir plus...

Format XML

Dans un fichier XML, les données de chaque notice bibliographique sont structurées en champs arborescents.

TODO



Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...