logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Colorectal cancer and cardiac risk reduction using computer-assisted dietary counseling in a low-income minority population.

    Article - En anglais

    Three nurses offered computer-assisted 24-hour dietary analysis to patients waiting to see their physicians in a general medicine clinic in a public hospital.

    The nurses showed the participants their results, recommended food substitutions, and suggested reevaluation of the patients'diets at their next scheduled clinic visit.

    Follow-up data showed a decrease in fat, dietary cholesterol, kilocalories, and weight, and an increase in dietary fiber.

    This article discusses the use of this and other interventions to assist low-income minority patients in understanding and complying with dietary recommendations that promote cardiovascular health and decrease the risk of developing colorectal cancer.

    Mots-clés Pascal : Réduction, Facteur risque, Tumeur maligne, Côlon, Rectum, Cardiopathie, Régime alimentaire, Assistance ordinateur, Résultat, Homme, Intestin pathologie, Appareil digestif pathologie, Appareil circulatoire pathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Reduction, Risk factor, Malignant tumor, Colon, Rectum, Heart disease, Diet, Computer aid, Result, Human, Intestinal disease, Digestive diseases, Cardiovascular disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0176175

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 09/06/1995.