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Base documentaire


  1. Allergien auf Detreidelebensmittel einschliesslich Backmittel : Untersuchungen von Bäckerei-Beschäftigten und von Verbrauchern.

    Article - En allemand

    Traduction en anglais : Allergy to food made from cereals including baking additives : investigations of bakery workers and consumers.

    Mots-clés Pascal : Additif alimentaire, Produit céréalier, Farine céréale, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, alpha-Amylase, O-Glycosidases, Glycosidases, Hydrolases, Enzyme, Allergène, Consommateur, Maladie professionnelle, Boulanger, Article synthèse, Allergie, Produit alimentaire, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Food additive, Cereal product, Cereal flour, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, alpha-Amylase, O-Glycosidases, Glycosidases, Hydrolases, Enzyme, Allergen, Consumer, Occupational disease, Baker, Review, Allergy, Foodstuff, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0164996

    Code Inist : 002B06C02. Création : 09/06/1995.