logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Criteria for acceptance to preprofessional dietetics programs vs desired qualities of professionals : an analysis.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Diététique, Etudiant, Etats Unis, Qualité, Etude comparative, Activité professionnelle, Besoin, Programme enseignement, Homme, Diététicien, Amérique du Nord, Amérique

    Mots-clés Pascal anglais : Dietetics, Student, United States, Quality, Comparative study, Professional activity, Need, Educational program, Human, Dietician, North America, America

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0119736

    Code Inist : 002B30A09. Création : 09/06/1995.