logo BDSP

Base documentaire


  1. L'alcoolisation en Bretagne

    Communication - En français

    Les différences régionales des consommations d'éthanol et des risques d'alcoolisation pathologique ESCLIMONT, 1983/03/17-18.

    Tableau de la morbidité et de la mortalité d'origine alcoolique en France (Bretagne) env. 1980: Spécificité des facteur de risque dans la région et rôle des déterminants socio-culturels et de l'histoire.

    Mesure de la consommation de boissons alcoolisées et de leur qualité suivant les C.S.P..

    Mots-clés Pascal : Morbidité, Mortalité, Alcoolisme, Facteur risque, Région, Histoire, Consommation, Etiologie, Indicateur, Santé, 1980, Bretagne, France, CSP, Maladie géographique

    Mots-clés Pascal anglais : Morbidity, Mortality, Alcoholism, Risk factor, Region, History, Consumption, Etiology, Indicator, Health, Brittany, France, Socio professional grouping, Geographic disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : GEOS

    Code Inist : RESH. Création : 199406.