INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, vol. 45, n° 4, 1994, pages 249-253, 36 réf., GBR
ETHANGATTA (L.K.), BASU (T.K.), GEE (M.I.), HAWRYSH (Z.J.)
Univ Alberta. Dep food sci nutrition. Edmonton AB. CAN
Mots-clés BDSP : Carence alimentaire, Fer, Protéine, Hématologie, Facteur socioéconomique, Kenya, Afrique, Pays voie développement, Malnutrition, Personne âgée, Homme
Mots-clés Pascal : Etat nutritionnel, Carence alimentaire, Fer, Protéine, Hématologie, Statut socioéconomique, Kenya, Afrique, Afrique Est, Pays en développement, Malnutrition, Elément minéral, Vieillard, Homme, Femelle, Nairobi
Mots-clés Pascal anglais : Nutritional status, Nutritional deficiency, Iron, Proteins, Hematology, Socioeconomic status, Kenya, Africa, East Africa, Developing countries, Malnutrition, Inorganic element, Elderly, Human, Female
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : 95-0076464
Code Inist : 002B29B. Création : 09/06/1995.