JOURNAL OF HUMAN NUTRITION AND DIETETICS, vol. 7, n° 3, 1994, pages 199-207, réf. 1p., ISSN 0952-3871, GBR
WRIEDEN (W.L.) *, BOLTON-SMITH (C.), BROWN (C.A.), TUNSTALL-PEDOE (H.)
Mots-clés BDSP : Royaume Uni, Europe, Homme, Consommation alimentaire, Nutriment, Niveau enseignement, Enquête, Enquête transversale, Nutrition, Alimentation, Comportement alimentaire
Mots-clés Pascal : Ecosse, Grande Bretagne, Royaume Uni, Europe, Homme, Consommation alimentaire, Nutriment, Niveau étude, Enquête, Etude transversale, OMS, Surveillance sanitaire, Nutrition, Alimentation, Comportement alimentaire
Mots-clés Pascal anglais : Scotland, Great Britain, United Kingdom, Europe, Human, Food intake, Nutrient, Education level, Inquiry, Cross sectional study, WHO, Sanitary surveillance, Nutrition, Feeding, Feeding behavior
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : 95-0075385
Code Inist : 002B29B. Création : 09/06/1995.