logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Potential dietary benefits of citrus pectin and fiber.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Agrume, Fruit, Fibre alimentaire, Pectine, Composition chimique, Activité biologique, Glycémie, Cholestérol, Elément minéral, Régulation, Anticancéreux, Nutrition

    Mots-clés Pascal anglais : Citrus fruit, Fruit, Dietary fiber, Pectin, Chemical composition, Biological activity, Glycemia, Cholesterol, Inorganic element, Regulation(control), Antineoplastic agent, Nutrition

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0065224

    Code Inist : 002A16E. Création : 09/06/1995.