INTERNATIONAL JOURNAL OF TROPICAL AGRICULTURE, vol. 12, n° 1-2, 1994, pages 148-157, réf. 1p., ISSN 0254-8755, IND
SAROJ (Dahiya), AMIN CHAND (Kappor)
Ccs Haryana agricultural univ. Dep foods nutrition. Hisar. IND
Mots-clés BDSP : Protéine, Apport nutritionnel, Céréale, Légume
Mots-clés Pascal : Digestibilité, Composition chimique, Efficacité traitement, Traitement thermique, Traitement mécanique, Séchage, Maltage, In vitro, Facteur antinutritionnel, Protéine, Phytique acide, Polyphénol, Saponine, Blé, Millet, Pois chiche, Ambérique, Arachide, Amarante, Mouture, Complément alimentaire, Grillage, Zone tropicale, Régime alimentaire enrichi, Préparation culinaire, Valeur nutritive, Qualité production, Produit domestique, Céréale, Légumineuse grain, Légume
Mots-clés Pascal anglais : Digestibility, Chemical composition, Treatment efficiency, Heat treatment, Mechanical treatment, Drying, Malting, In vitro, Antinutrient factor, Proteins, Phytic acid, Polyphenol, Saponin, Wheat, Millet, Chick pea, Amberica, Groundnut, Amaranth, Grain milling, Supplements, Roasting, Tropical zone, Supplemented diet, Home cooking, Nutritive value, Production quality, Domestic product, Cereal, Grain legume, Vegetable
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : 94-0676725
Code Inist : 002A35A01. Création : 09/06/1995.