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Base documentaire


  1. Some antinutritional factors and protein (in vitro) digestibility of home processed supplementary foods : effect of domestic processing methods.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Digestibilité, Composition chimique, Efficacité traitement, Traitement thermique, Traitement mécanique, Séchage, Maltage, In vitro, Facteur antinutritionnel, Protéine, Phytique acide, Polyphénol, Saponine, Blé, Millet, Pois chiche, Ambérique, Arachide, Amarante, Mouture, Complément alimentaire, Grillage, Zone tropicale, Régime alimentaire enrichi, Préparation culinaire, Valeur nutritive, Qualité production, Produit domestique, Céréale, Légumineuse grain, Légume

    Mots-clés Pascal anglais : Digestibility, Chemical composition, Treatment efficiency, Heat treatment, Mechanical treatment, Drying, Malting, In vitro, Antinutrient factor, Proteins, Phytic acid, Polyphenol, Saponin, Wheat, Millet, Chick pea, Amberica, Groundnut, Amaranth, Grain milling, Supplements, Roasting, Tropical zone, Supplemented diet, Home cooking, Nutritive value, Production quality, Domestic product, Cereal, Grain legume, Vegetable

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0676725

    Code Inist : 002A35A01. Création : 09/06/1995.