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  1. Dietary habits, a non-negligible source of 2-thiothiazolidine-4-carboxylic acid and possible overestimation of carbon disulfide exposure.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Carbone disulfure, Exposition professionnelle, Homme, Surveillance biologique, Marqueur biologique, Urine, Analyse quantitative, Interférence, Régime alimentaire, Brassica, Cruciferae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Liquide biologique, Médecine travail

    Mots-clés Pascal anglais : Carbon disulfide, Occupational exposure, Human, Biological monitoring, Biological marker, Urine, Quantitative analysis, Interference, Diet, Brassica, Cruciferae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Biological fluid, Occupational medicine

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0633538

    Code Inist : 002B03L02. Création : 09/06/1995.