logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Identification of unlawful food dyes by thin-layer chromatography-fast atom bombardment mass spectrometry.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Colorant, Additif alimentaire, Analyse qualitative, Chromatographie couche mince, Spectre masse FAB, Technique associée, Réglementation, Japon, Asie, Aspect médicolégal, Contrôle qualité

    Mots-clés Pascal anglais : Dyes, Food additive, Qualitative analysis, Thin layer chromatography, FAB mass spectrum, Associated technique, Regulation, Japan, Asia, Forensic aspect, Quality control

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0593982

    Code Inist : 002A35A01. Création : 09/06/1995.