logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. The role of cereal and fungal amylases in cereal flour hypersensitivity.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Asthme, Boulanger, Etiologie, Allergie, Farine céréale, Allergène, Amylase, Enzyme, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Farine orge, Farine blé, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, Maladie professionnelle, Médecine travail, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Asthma, Baker, Etiology, Allergy, Cereal flour, Allergen, Amylase, Enzyme, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Barley flour, Wheat flour, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, Occupational disease, Occupational medicine, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0577504

    Code Inist : 002B06C02. Création : 09/06/1995.