logo BDSP

Base documentaire


  1. The role of cereal and fungal amylases in cereal flour hypersensitivity.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Asthme, Boulanger, Etiologie, Allergie, Farine céréale, Allergène, Amylase, Enzyme, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Farine orge, Farine blé, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, Maladie professionnelle, Médecine travail, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Asthma, Baker, Etiology, Allergy, Cereal flour, Allergen, Amylase, Enzyme, Aspergillus oryzae, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Barley flour, Wheat flour, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, Occupational disease, Occupational medicine, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0577504

    Code Inist : 002B06C02. Création : 09/06/1995.