Paris : Lavoisier Tec & Doc (éditeur), 1994, 192 p., tabl., réf.bibl., ISBN 2-85206-967-9, FRA
GOURNIER-CHATEAU (Nathalie), LARPENT (Jean-Paul), CASTELLANOS (Maria-Inès), LARPENT (Jean-Luc)
Mots-clés BDSP : Additif alimentaire, Microorganisme, Physiologie, Intestin, Appareil digestif, Homme, Animal, Produit laitier, Protection, Infection, Bactérie, Toxique, Immunité, Protéine, Expérimentation animale, Expérimentation humaine, Alimentation
Mots-clés Pascal : Additif alimentaire, Microorganisme, Physiologie, Intestin, Appareil digestif, Homme, Animal, Produit laitier, Protection, Infection, Bactérie, Toxique, Immunité, Protéine, Expérimentation, Alimentation
Mots-clés Pascal anglais : Food additive, Microorganism, Physiology, Gut, Digestive system, Human, Animal, Dairy product, Protection, Infection, Bacteria, Poison, Immunity, Proteins, Experimentation, Feeding
Notice produite par :
ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)
Cote : CK30/0067
Code Inist : 002B30A02A. Création : 09/06/1995.