logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les sources de lipides dans l'alimentation des enfants et des adolescents et la consommation de viande - Etude effectuée dans la région parisienne et en Ardèche.

    Article - En français

    Mots-clés Pascal : Comportement alimentaire, Lipide, Enfant, Adolescent, Viande, Paris, Ardèche

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding behavior, Lipids, Child, Adolescent, Meat, Paris, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 94 V

    Code Inist : 002B30A03B. Création : 09/06/1995.