logo BDSP

Base documentaire


  1. Concepts and principles of nutrition for public health nurses

    Article - En anglais

    Traduction en français : Concepts et principes de nutrition à l'intention des infirmiers de l'hygiène publique

    Les auteurs ont mis au point une grille conceptuelle afin d'établir les bases d'une évaluation des connaissances en nutrition chez les infirmier en santé publique au Canada: Des spécialistes en nutrition, en éducation et en hygiène ont pu grâce à cette grille formuler des objectifs pédagogiques en nutrition.

    Le travail pourrait également servir à l'élaboration des programmes de formation professionnelle en nutrition des infirmières-hygiénistes.

    Mots-clés Pascal : Evaluation, Nutrition, Infirmier, Santé publique, Education, Hygiène, Formation professionnelle, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Evaluation, Nutrition, Nurse, Public health, Education, Hygiene, Occupational training, Canada

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : CHU S.A.

    Code Inist : RESH. Création : 199406.