logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Concepts and principles of nutrition for public health nurses

    Article - En anglais

    Traduction en français : Concepts et principes de nutrition à l'intention des infirmiers de l'hygiène publique

    Les auteurs ont mis au point une grille conceptuelle afin d'établir les bases d'une évaluation des connaissances en nutrition chez les infirmier en santé publique au Canada: Des spécialistes en nutrition, en éducation et en hygiène ont pu grâce à cette grille formuler des objectifs pédagogiques en nutrition.

    Le travail pourrait également servir à l'élaboration des programmes de formation professionnelle en nutrition des infirmières-hygiénistes.

    Mots-clés Pascal : Evaluation, Nutrition, Infirmier, Santé publique, Education, Hygiène, Formation professionnelle, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Evaluation, Nutrition, Nurse, Public health, Education, Hygiene, Occupational training, Canada

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : CHU S.A.

    Code Inist : RESH. Création : 199406.