logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les résidus d'antibiotiques dans les viandes.

    Article, Congrès - En français

    Quelques problèmes actuels des chaînes alimentaires. Paris.

    Mots-clés Pascal : Viande, Antibiotique, Additif alimentaire, Elevage, Contrôle qualité, Aliment

    Mots-clés Pascal anglais : Meat, Antibiotic, Food additive, Rearing, Quality control, Food

    Notice produite par :
    CMPNANCY - Centre de Médecine Préventive

    Cote : RAM5401SP220

    Code Inist : . Création : 199406.