logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Surveillance of a community's fat consumption using a food frequency questionnaire.

    Article - En anglais / français

    Traduction en français : Surveillance de la fréquence de la consommation de certains aliments gras au sein d'un échantillon de personnes.

    Suite à une enquête téléphonique auprès de 584 adultes francophones, l'auteur confirme une consommation de matières grasses plus élevée dans la partie du nord du Canada que dans la partie sud.

    Mots-clés Pascal : Corps gras alimentaire, Nutrition, Alimentation, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Edible fat, Nutrition, Feeding, Canada

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Code Inist : 002B30A. Création : 09/06/1995.