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Base documentaire


  1. Consommation moyenne de salaisons et charcuteries en France, composition, estimation des apports nutritionnels et d'additifs.

    Article - En français

    Dans le cadre du suivi de la consommation alimentaire de 20 restaurants du Ministère de la Défense de janvier à juin 1994 (bilan de 364 419 rations journalières), la consommation moyenne de salaisons et charcuteries a été de 49 g/jour/personne (10,1 g de salaisons, 3,7 g de saucissons secs et 35,2 g de charcuteries).

    Par ailleurs, nous avons évalué la consommation moyenne de salaisons et charcuteries en France, d'après l'enquête de consommation de l'INSEE et les statistiques de production de la profession.[...]

    (résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Restauration collective, Entreprise, Valeur nutritive, Additif alimentaire, Viande, Production, Nutriment, Protéine, Vitamine, Diététique, Militaire, France, Enquête, Etude transversale, 1993-1994, Salaison

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Catering, Firm, Nutritive value, Food additive, Meat, Production, Nutrient, Proteins, Vitamin, Dietetics, Military, France, Inquiry, Preserved meat

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : 1674

    Code Inist : 002B30A11. Création : 09/06/1995.