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Base documentaire


  1. Etre mieux en mangeant mieux : un vidéo à l'intention des personnes vivant avec le VIH.

    Video - En français

    Film sur l'importance de l'alimentation dans la lutte contre l'infection et pour l'amélioration de la qualité de vie pour les personnes vivant avec le VIH.

    Quatre parties. 1. alimentation et système immunitaire. 2. Bien manger : principes d'une alimentation équilibrée, augmenter l'apport en protéines et calories. 3. Manger en toute sécurité : hygiène alimentaire, précautions d'achat et de conservation. 4. Manger quand ça va mal : compenser par l'alimentation les effets secondaires des traitements, lutter contre les nausées, la diarrhée, la perte de poids...

    Les suppléments nutritifs.

    Conseils culinaires, recettes faciles.

    Témoignages. (Manuel (200 pages) de conseils pratiques sur l'alimentation et le VIH.). Association Canadienne de Santé Publique - Centre National de Documentation sur le sida - 400-1565 ave Carling - OTTAWA, Ontario - CANADA K1Z8R1 - Tél : (1 613) 725 3769 - fax : (1 613) 725 9826.

    Mots-clés Pascal : Information, Séropositivité, Immunologie, Nutrition, Témoignage, Canada, Immunodéficit acquis syndrome

    Mots-clés Pascal anglais : Information, Immunology, Nutrition, Testimony, Canada, AIDS

    Notice produite par :
    CRIPS IDF - Centre Régional d'Information et de Prévention du Sida Ile-de-France

    Cote : B15!V/0002

    Code Inist : 002B30A03C. Création : 199501.