logo BDSP

Base documentaire


  1. Die derzeitige Salmonellaenteritidis-Epidemie - Hygienemassnahmen im Grossküchenbereich.

    Article, Communication - En allemand

    Traduction en anglais : Update hygienic measures in large-scale catering enterprises and company canteens.

    Würzburger Fortbildungsveranstaltung "Ernährungsmedizin und Diäbetik". Vortrag. .

    Mots-clés Pascal : Industrie alimentaire, Restauration collective, Homme, Prévention, Infection, Volaille, Oeuf, Recommandation, Conservation, Congélation, Réchauffage, Stockage, Désinfection, Equipement, Hygiène

    Mots-clés Pascal anglais : Food industry, Catering, Human, Prevention, Infection, Poultry, Egg, Recommendation, Conservation, Freezing, Reheating, Storage, Disinfection, Equipment, Hygiene

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0543123

    Code Inist : 002A35A04. Création : 199501.