logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Prediction of sensitization to flour allergens.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Asthme, Facteur risque, Allergène, Allergie, Farine céréale, Etiologie, Exposition professionnelle, Boulanger, Apprenti, Analyse statistique, Analyse régression, Homme, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, Immunopathologie, Maladie professionnelle, Médecine travail

    Mots-clés Pascal anglais : Asthma, Risk factor, Allergen, Allergy, Cereal flour, Etiology, Occupational exposure, Baker, Apprentice, Statistical analysis, Regression analysis, Human, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, Immunopathology, Occupational disease, Occupational medicine

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0542773

    Code Inist : 002B06C02. Création : 199501.