logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Convivialité et évolution de la restauration collective.

    Ouvrage - En français

    Mots-clés Pascal : Restauration collective, Sociologie, Comportement alimentaire, Prospective, Aménagement, Espace, Entreprise, Ecole maternelle, Alimentation, Adolescent, Enfant, Education nutritionnelle, France, Humanisation, Produit agroalimentaire, Pédagogie

    Mots-clés Pascal anglais : Catering, Sociology, Feeding behavior, Futurology, Management, Space, Firm, Nursery school, Feeding, Adolescent, Child, Nutrition education, France, Humanisation, Food product, Pedagogy

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : CK60/0223

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199501.