logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Aliments irradiés: plus de questions que de réponses

    Fascicule - En français

    Des questions en matière de nutrition sur l'irradiation des pommes de terre, oignons, échalote, ail dans le cadre de la lutte anti-parasite, en France en 1983: Des légumes soumis aux rayons x, gamma sont-ils produit toxique pour l'homme y a t il risque pour le personnel traitant, faut-il un étiquetage spécial.

    Mots-clés Pascal : Nutrition, Toxique, Risque, Travailleur, Irradiation, 1983, France

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition, Poison, Risk, Worker, Irradiation, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : CEEIEC

    Code Inist : RESH. Création : 199406.