logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Relationship between subjective health : functional level and dietary intake in a population of free living elderly persons.

    Chapitre - En anglais

    Traduction en français : Etude des apports alimentaires d'une population de personnes âgées vieillissant avec succès.

    La détermination des aspects alimentaires permettant de garder les principales fonctions psychologiques à un niveau optimal est une des grandes tâches de la gérontologie et de la nutrition pour les années à venir.

    Pour identifier ces apports, une contribution utile peut être fournie par l'étude des apports alimentaires des personnes âgées vieillissant avec succès.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Valeur nutritive, Vieillissement, Comportement alimentaire, Evaluation

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Nutritive value, Ageing, Feeding behavior, Evaluation

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : 7410, FN4377 SAN412 ALB

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199501.