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Base documentaire


  1. Consumer understanding and use of fat and cholesterol information of food labels.

    Article - En anglais / français

    Traduction en français : Etude portant sur l'usage et l'interprétation de l'information se rapportant aux graisses et au cholestérol sur les emballages.

    Suite à une étude menée auprès de consommateurs pour connaître leur connaissance et leur utilisation des indications de taux de graisse et de cholestérol sur les emballages de produits alimentaires, les auteurs préconisent une amélioration de l'éducation des consommateurs.

    Les mentions « sans cholestérol », « faible en gras saturés » et « non-hydrogéné » sont souvent mal comprises.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Nutrition, Information, Education sanitaire, Cholestérol, Corps gras alimentaire, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Nutrition, Information, Health education, Cholesterol, Edible fat, Canada

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Code Inist : 002B30A. Création : 199501.