logo BDSP

Base documentaire


  1. Changes in knowledge and food behaviour following a screening program held in a supermarket.

    Article - En anglais / français

    Traduction en français : Changements dans les connaissances et les comportements alimentaires suite à un programme de dépistage en supermarché.

    Le but de cette étude était d'examiner les liens entre les connaissances, les croyances de santé et les comportements alimentaires des participants à un programme de dépistage des facteurs de risque de maladies cardiovasculaires.

    Le programme a lieu dans un supermarché.

    Les participants ont amélioré leurs connaissances et diminué leur consommation d'aliments riches en matières grasses.

    (d'après résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Appareil circulatoire pathologie, Education sanitaire, Facteur risque, Comportement alimentaire, Médecine sociale, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Cardiovasccular disease, Health education, Risk factor, Feeding behavior, Social medicine, Canada

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Code Inist : 002B30A. Création : 199501.