logo BDSP

Base documentaire


Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. En savoir plus...

  1. Bactericidal and bacteriolytic effects of selected food-grade phosphates, using Staphylococcus aureus as a model system.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Phosphate, Staphylococcie, Contamination, Aliment, Viande, Expérimentation, Efficacité, Conservation aliment

    Mots-clés Pascal anglais : Phosphate, Staphylococcal infection, Contamination, Food, Meat, Experimentation, Efficiency, Food conservation

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 94/04 V

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.



Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...