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Base documentaire


  1. Les caractéristiques des repas selon les groupes sociaux.

    Thèse/mémoire - En français

    L'objectif de cette recherche est de contribuer à la connaissance des comportements alimentaires des ménages ; elle porte sur les caractéristiques des repas pris à domicile, ainsi que sur les produits alimentaires utilisés et les plats consommés.

    Ce travail repose sur une analyse secondaire des données d'une enquête réalisée par la SOFRES en 1974-1975 sur les repas des français.

    Ces données ont été traitées par catégories socioprofessionnelles, afin d'approfondir l'analyse de la différenciation sociale de la consommation et des comportements alimentaires .

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Composition, Repas, Comportement alimentaire, Coutume alimentaire, Consommation alimentaire, A domicile, Viande, Pisces, Oeuf, Légume, Statut socioéconomique, Méthodologie, France, 1974-1975, CSP

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Composition, Meal, Feeding behavior, Food habit, Food intake, At home, Meat, Pisces, Egg, Vegetable, Socioeconomic status, Methodology, France, Socio professional grouping

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930100309

    Code Inist : . Création : 199406.