logo BDSP

Base documentaire


  1. Enquête sur les habitudes alimentaires dans la région Champagne Ardennes -Relation avec le risque vasculaire -Etude de faisabilité.

    Rapport - En français

    Etude des modalités d'une enquête épidémiologique, en Champagne Ardennes, sur les habitudes alimentaires et leurs relations avec les maladies vasculaires.

    Une première partie porte sur les connaissances épidémiologiques concernant les maladies vasculaires, la seconde partie présente la méthodologie de l'enquête alimentaire.

    Mots-clés Pascal : Coutume alimentaire, Alimentation, Appareil circulatoire pathologie, Indicateur, Epidémiologie, Enquête, Méthodologie, Etude régionale, Champagne

    Mots-clés Pascal anglais : Food habit, Feeding, Cardiovasccular disease, Indicator, Epidemiology, Inquiry, Methodology, Regional research, Champagne

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSMIP - Observatoire Régional de la Santé de Midi-Pyrénées

    Cote : RAM310100112

    Code Inist : . Création : 199406.