logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Enquête sur les habitudes alimentaires dans la région Champagne Ardennes, relation avec le risque vasculaire.

    Rapport - En français

    L'objet de ce travail est d'étudier les modalités d'une enquête épidémiologique sur les habitudes alimentaires et leurs relations avec les maladies vasculaires, élément primordial tant sur le plan de la connaissance épidémiologique que sur celui d'une éventuelle prévention.

    Mots-clés Pascal : Coutume alimentaire, Alimentation, Appareil circulatoire pathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Food habit, Feeding, Cardiovasccular disease

    Notice produite par :
    ORSGUY - Observatoire Régional de la Santé de Guyane

    Cote : RAM970100369

    Code Inist : . Création : 199406.