logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Dietary sources of fats and cholesterol in US children aged 2 through 5 years.

    Article - En anglais

    Fulltext.

    Objectives

    This study of lipid intakes among preschool children (1) analyzed the contributions of 38 food groups to fat, saturated fat, and cholesterol intakes; (2) estimated the effects of food substitutions on intakes; and (3) examined demographic differences in food group intake and food group sources of these lipids.

    Methods

    The sample consisted of 547 children, aged 2 to 5 years, from the US Department of Agriculture's 1985 and 1986 Continuing Surveys of Food Intakes by Individuals.

    Dietary information for 4 nonconsecutive days throughout a year was used.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Comportement alimentaire, Lipide, Cholestérol, Aliment, Epidémiologie, Enfant, Homme, Age préscolaire, Enquête, Nutrition, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Feeding behavior, Lipids, Cholesterol, Food, Epidemiology, Child, Human, Preschool age, Inquiry, Nutrition, United States, North America, America

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0447301

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.