logo BDSP

Base documentaire


  1. Les Français et l'hygiène alimentaire. Résultats d'un sondage de la SOFRES.

    Rapport - En français

    Enquête sur les habitudes alimentaires des Français, notamment sur le petit déjeuner.

    Opinions sur le rôle de l'alimentation dans la santé et sur le rôle du médecin dans l'information nutritionnelle.

    Bilan de la campagne d'information du CFES.

    Résultats d'un sondage de la SOFRES effectué (après la campagne d'information) entre le 18 mai et le 3 juin 1977, auprès d'un échantillon national de 1000 personnes représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

    Mots-clés Pascal : Echantillon, Adulte, Alimentation, Repas, Composition, Education nutritionnelle, Médecin, Campagne de masse, Information public, Opinion publique, Rôle professionnel, Hygiène, Consommation, Comportement alimentaire, Adolescent, Sexe, Age, Enquête, France, 1977, CFES

    Mots-clés Pascal anglais : Samples, Adult, Feeding, Meal, Composition, Nutrition education, Physician, Mass campaign, Public information, Public opinion, Occupational role, Hygiene, Consumption, Feeding behavior, Adolescent, Sex, Age, Inquiry, France, French committee for health education

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750301045

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.