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Base documentaire


  1. Contribution à l'étude des apports nutritionnels en restauration collective.

    Article - En français

    Le but de ce travail est de mettre en place un système d'étude nutritionnelle adapté aux unités de l'Armée de Terre.

    Les résultats de l'étude préliminaire présentés correspondent d'une part à un an de surveillance des achats sur sept points de restauration et d'autre part à une enquête par pesée pratiquée durant quatre semaines dans un centre de restauration.

    L'utilisation de ces deux méthodes et des résultats obtenus permettent d'envisager à l'avenir un suivi continu et fiable des consommations alimentaires basé sur environ 400 000 repas servis par jour.

    (résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Valeur nutritive, Service santé, Armée, Achat, Aliment, Consommation alimentaire, France, Enquête, Epidémiologie, Enregistrement, 1992-1993, Ration alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Nutritive value, Health service, Army, Purchases, Food, Food intake, France, Inquiry, Epidemiology, Recording, Food ration

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : 01337

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.