logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Importance du lait dans l'alimentation de l'enfant de un à dix-huit ans.

    Article - En français

    Le lait et les produits laitiers sont la plus grande source de calcium dans l'alimentation française.

    Véritable « aliment bâtisseur » (par ses apports nutritionnels multiples), il est essentiel dans le développement et la croissance de l'enfant.

    Indications et conseils.

    Mots-clés Pascal : Lait, Produit laitier, Alimentation, Enfant, Adolescent, Croissance, Appétit, Développement staturopondéral, Valeur nutritive, Calcium

    Mots-clés Pascal anglais : Milk, Dairy product, Feeding, Child, Adolescent, Growth, Appetite, Somatic growth, Nutritive value, Calcium

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : 930103724

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.