logo BDSP

Base documentaire


  1. Consommation et lieux d'achat des produits alimentaires en 1991.

    Fascicule - En français

    L'enquête sur la consommation alimentaire des ménages est réalisée, tous les deux ans, par l'Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques (INSEE).

    Ce document présente les résultats de 1991 sur la consommation alimentaire à domicile : consommation moyenne annuelle de chaque produit selon les facteurs socio-démographiques et socio-économiques, les zones géographiques (ZEAT) ; montant total des achats de chaque produit selon les principaux lieux d'achat des ménages.

    Ces données sont suivies d'un chapitre sur la méthodologie de cette enquête et d'une annexe précisant les modes et les nomenclatures utilisés.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Aliment, Achat, Repas, A domicile, Statut socioéconomique, Commerce, France, Région, Donnée statistique, Enquête, Méthodologie, Facteur sociodémographique

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Food, Purchases, Meal, At home, Socioeconomic status, Commerce, France, Region, Statistic data, Inquiry, Methodology, Sociodemographic factor

    Notice produite par :
    CREDES - Centre de Recherche, d'Etudes et de Documentation en Economie de la Santé (devenu IRDES)

    Cote : 750806617

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.