logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Consommation et lieux d'achat des produits alimentaires en 1991.

    Fascicule - En français

    L'enquête sur la consommation alimentaire des ménages est réalisée, tous les deux ans, par l'Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques (INSEE).

    Ce document présente les résultats de 1991 sur la consommation alimentaire à domicile : consommation moyenne annuelle de chaque produit selon les facteurs socio-démographiques et socio-économiques, les zones géographiques (ZEAT) ; montant total des achats de chaque produit selon les principaux lieux d'achat des ménages.

    Ces données sont suivies d'un chapitre sur la méthodologie de cette enquête et d'une annexe précisant les modes et les nomenclatures utilisés.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Aliment, Achat, Repas, A domicile, Statut socioéconomique, Commerce, France, Région, Donnée statistique, Enquête, Méthodologie, Facteur sociodémographique

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Food, Purchases, Meal, At home, Socioeconomic status, Commerce, France, Region, Statistic data, Inquiry, Methodology, Sociodemographic factor

    Notice produite par :
    CREDES - Centre de Recherche, d'Etudes et de Documentation en Economie de la Santé (devenu IRDES)

    Cote : 750806617

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.