logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les aliments et la santé.

    Article - En français

    Ce numéro hors-série est consacré aux habitudes alimentaires des Français, et à leurs répercussions sur la santé (notamment maladies coronariennes).

    Des articles abordent plus précisément le fer, le calcium, le magnésium, les vitamines et les radicaux libres.

    Sont également traités : la prévention du vieillissement, la régulation de la prise alimentaire, l'aliment et le psychisme.

    Mots-clés Pascal : Coutume alimentaire, Alimentation, Aliment, Appareil circulatoire pathologie, Corps gras alimentaire, Cholestérol, Régime alimentaire, Fer, Calcium, Magnésium, Vieillissement, Prévention, Vitamine, Nutrition, Consommation alimentaire, Hygiène, France, 1993

    Mots-clés Pascal anglais : Food habit, Feeding, Food, Cardiovasccular disease, Edible fat, Cholesterol, Diet, Iron, Calcium, Magnesium, Ageing, Prevention, Vitamin, Nutrition, Food intake, Hygiene, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : 690100997

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.