Traduction en anglais : Working conditions in fast food restaurants. A socio-medical approach.
ARCHIVES DES MALADIES PROFESSIONNELLES ET DE MEDECINE DU TRAVAIL, vol. 54, n° 8, 1993, pages 656-658, FRA
PICARD (M.), VEGEZZI (C.), ARNAUD-THUILLIER (H.), PARIS (M.), SOHIER (J.), LIBERT (B.)
Mots-clés BDSP : Condition travail, Poste travail, Charge travail, Facteur risque, Homme, Médecin travail, Médecin, Rôle du professionnel, France, Europe
Mots-clés Pascal : Condition travail, Poste travail, Charge travail, Facteur risque, Homme, Médecine travail, Médecin, Rôle professionnel, France, Restauration rapide, Europe
Mots-clés Pascal anglais : Working condition, Workplace layout, Workload, Risk factor, Human, Occupational medicine, Physician, Occupational role, France, Europe
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : 94-0145349
Code Inist : 002B30B02A. Création : 199406.