logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Comparaison des résultats obtenus par pesée et par analyse chimique de repas dupliqués, au cours d'enquêtes alimentaires dans trois régions françaises.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Comparison of the results of weighed dietary records and chemical analysis of duplicated meals in nutritional surveys conducted in three French regions.

    Mots-clés Pascal : Homme, Régime alimentaire, Alimentation, Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Etude comparative, France, Europe, Epidémiologie, Méthode mesure

    Mots-clés Pascal anglais : Human, Diet, Feeding, Feeding behavior, Food intake, Comparative study, France, Europe, Epidemiology, Measurement method

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0142113

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.