logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Smoking control in restaurants : the effectiveness of self-regulation in Australia.

    Article - En anglais

    Fulltext.

    Objectives

    The provision of smoke-free areas in restaurants has been a controversial issue; the restaurant industry largely opts for a self-regulation approach.

    This study aimed to examine the effectiveness of self-regulation as a strategy in meeting the industry's and customers' perceived needs.

    Methods

    Restaurateur and customer perspectives on the provision of smoke-free areas in restaurants were examined by survey among 365 restaurateurs and 1327 customers in New South Wales, Australia.

    Mots-clés Pascal : Réglementation, Autorégulation, Australie, Océanie, Restaurant, Tabagisme, Politique sanitaire, Législation, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : Regulation, Autoregulation, Australia, Oceania, Restaurant, Tobacco smoking, Health policy, Legislation, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0632334

    Code Inist : 002B30A09. Création : 199406.