logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Reported food consumption and dietary habits of New Zealand adolescents.

    Article - En anglais

    Six hundred and sixty-seven fifteen year old members of the Dunedin Multidisciplinary Health and Development study cohort completed a self-administered food frequency and dietary habits inventory.

    The results show that only 14 foods were consumed on a regular basis by more than 80% of the cohort.

    Statistically significant differences were found between the numbers of boys and girls consuming a variety of foods; generally, more girls consumed fruits and green vegetables and more boys consumed foods rich in fat and sugar.

    Several differences were observed in the food consumption of three income groups: fewer adolescents in low income families consumed expensive foods such as steak.

    Mots-clés Pascal : Adolescent, Homme, Etude statistique, Préférence alimentaire, Comportement alimentaire, Régime alimentaire, Nouvelle Zélande, Océanie, Enquête, Etat nutritionnel

    Mots-clés Pascal anglais : Adolescent, Human, Statistical study, Feeding preference, Feeding behavior, Diet, New Zealand, Oceania, Inquiry, Nutritional status

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0562120

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.