logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Dietary knowledge and behaviour among schoolchildren in Copenhagen, Denmark.

    Article - En anglais

    In 1989, 674 schoolchildren aged 12-14 years in nine elementary schools in a municipality in Copenhagen, Denmark, answered a questionnaire about their dietary habits and knowledge.

    The majority of the pupils had fruit (87%), vegetables (72%), rye bread (81%), and drank fat-reduced milk (73%) every day.

    A diet score (reliability=0.58) was calculated on the basis of the intake of 8 food items relevant to current dietary recommendations.

    There were no age and sex differences as to dietary habits.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Enfant, Homme, Enquête, Coutume alimentaire, Comportement alimentaire, Age scolaire, Connaissance, Epidémiologie, Danemark, Europe

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Child, Human, Inquiry, Food habit, Feeding behavior, School age, Knowledge, Epidemiology, Denmark, Europe

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0509291

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.