logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Contribution of nutritional sciences to food safety : control of mycotoxins.

    Article, Congrès - En anglais

    Historical overview of the safety of the food supply. Symposium. Anaheim CA (USA), 1992/04/28.

    Mots-clés Pascal : Congrès, Article synthèse, Produit alimentaire, Innocuité, Toxicité, Ressource alimentaire, Historique, Recherche scientifique, Mycotoxine, Tumeur, Foie, Insuline, Carence alimentaire, Choline, Nutrition, Modèle animal, Sécurité alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Congress, Review, Foodstuff, Harmlessness, Toxicity, Food supply, Case history, Scientific research, Mycotoxin, Tumor, Liver, Insulin, Nutritional deficiency, Choline, Nutrition, Animal model

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0433203

    Code Inist : 002A35F. Création : 199406.