logo BDSP

Base documentaire


  1. Contribution of nutritional sciences to food safety : control of mycotoxins.

    Article, Congrès - En anglais

    Historical overview of the safety of the food supply. Symposium. Anaheim CA (USA), 1992/04/28.

    Mots-clés Pascal : Congrès, Article synthèse, Produit alimentaire, Innocuité, Toxicité, Ressource alimentaire, Historique, Recherche scientifique, Mycotoxine, Tumeur, Foie, Insuline, Carence alimentaire, Choline, Nutrition, Modèle animal, Sécurité alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Congress, Review, Foodstuff, Harmlessness, Toxicity, Food supply, Case history, Scientific research, Mycotoxin, Tumor, Liver, Insulin, Nutritional deficiency, Choline, Nutrition, Animal model

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0433203

    Code Inist : 002A35F. Création : 199406.