logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Consommation alimentaire des ménages en milieu rural au Maroc, et vitamine C.

    Article - En français

    Les niveaux de consommation de vitamine C en milieu rural marocain sont calculés à partir du profil de consommation alimentaire en utilisant une table de composition des aliments.

    L'enquête de consommation auprès des ménages a touché 28 foyers répartis dans quatre villages.

    Les besoins en vitamine C ne sont pas couverts pour plus de 80% des foyers étudiés.

    Mots-clés Pascal : Ascorbique acide, Consommation alimentaire, Besoin nutritif, Valeur nutritive, Milieu rural, Maroc, Enquête, Etude transversale, 1993

    Mots-clés Pascal anglais : Ascorbic acid, Food intake, Nutrient requirement, Nutritive value, Rural environment, Morocco, Inquiry

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : 01319

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.