logo BDSP

Base documentaire


  1. Consommation alimentaire des ménages en milieu rural au Maroc, et vitamine C.

    Article - En français

    Les niveaux de consommation de vitamine C en milieu rural marocain sont calculés à partir du profil de consommation alimentaire en utilisant une table de composition des aliments.

    L'enquête de consommation auprès des ménages a touché 28 foyers répartis dans quatre villages.

    Les besoins en vitamine C ne sont pas couverts pour plus de 80% des foyers étudiés.

    Mots-clés Pascal : Ascorbique acide, Consommation alimentaire, Besoin nutritif, Valeur nutritive, Milieu rural, Maroc, Enquête, Etude transversale, 1993

    Mots-clés Pascal anglais : Ascorbic acid, Food intake, Nutrient requirement, Nutritive value, Rural environment, Morocco, Inquiry

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : 01319

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.