logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Mise en évidence de traces de chlorophénols présents dans les eaux de consommation après chloration.

    Article - En français

    Mots-clés Pascal : Qualité eau, Eau potable, Analyse chimique, Eau, Méthode, Odeur, Gustation

    Mots-clés Pascal anglais : Water quality, Drinking water, Chemical analysis, Water, Method, Odor, Gustation

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 93 V

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.